Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
Вот и у меня, традиционно, после того, как оценил ситуацию на недельном тайме, спускаюсь на ступень ниже и смотрю дневной график. Именно, его я сейчас оценил у нашего EUR/GBP. Итак, оставил на скрине трендовые линии с недельного тайма, которые...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...