Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
EURUSD. 7.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Так и получилось, что USD/JPY продолжил формировать попытки восходящего движения и тут вот какой интересный момент для меня получается. Если я отмечала область 146.71 - 146.44 в качестве места сопротивления, который довольно продолжительное время...