Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Привет всем! Приветствую! А что-то за вторник на газе (NG) опять ничего особо не было, сходили в обе стороны, но цена по-прежнему зажата, теперь уже внутри средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,81/76. Да, вот гэп похоже всё-таки перекрыли,...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD действительно ситуация очень интересная и заслуживает внимания так как торгуемся по цене 1.0412, а поддержка от четырехчасового масштаба у меня проходит на уровне 1.0405. И загвоздка с ростом в том,...
Ровно так и теряют деньги. Делаю ставки, что этот знакомый через год останется без 10 тыс. долларов. Инвестиции - это немножечко про другое. Это не когда вы в одну монету вкладываете весь свой депозит. И если мы хотим угнаться за такими монетами,...