USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.88033 и около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Было пробито сопротивление 0.88033. Сопротивление было...
USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень сопротивления...
Друзья, коллеги, форумчане! Сегодня по паре EURUSD отлично отработал вариант с ростом. Мы получили пробой пятничного уровня сопротивления 1.0871, чем подтвердили актуальность северного тренда в рамках тайма Н1. Впрочем и Н4 подтвердил это же...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...