Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вот и завершилась первая торговая неделя на инвестиционном проекте "BARREL" и теперь можно будет подводить итоги торговли и статистику. За эту неделю в данный проект инвестировали...
Могу сказать, что согласен с Вами на все 100...: По NZD/USD продолжается ситуация, про которую я, обычно, говорю - нет ни сделок, ни планов. Смотрю свой рабочий тайм Н4, на котором ситуация с прошлого моего обзора, практически, не изменилась. У...
крутое пике нас все еще может ждать! Трамп вовсе ведет себя несколько неадекватно, так он натуральным образом: - мы имеем право вводить пошлины и делать все, что нам вздумается. А вы отвечать не имеете права, так вот, он заявил, что повысит...
Сегодня цена начала выдавать такие номера, что уже вообще ничего не понятно. С одной стороны уже давно пора открывать сделки на покупку, с другой – ее в любой момент может развернуть на юг. И в голове уже начинают всплывать мысли, что пора резать...