Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
За пару дней покупатели в валютной паре EURJPY смогли неплохо продвинуться вверх. Конечно, умеют и больше ходить, но пока только так. Жаль, что с ходу не смогли закрепиться выше 161,50, это подтвердило бы настрой на более масштабный рост, а значит и...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...