По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Ну так это и есть по свое сути - технический анализ графика цены, я так понимаю всё это. На графике есть ключевые зоны, есть уровни поддержки или сопротивлений, можно использовать трендовые...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EURUSD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Сaesar-60 Номер торгового счета (логин): 65454831 Пароль инвестора: UF4JWI2l Сервер: InstaForex-1Demo.com...