Так и сейчас не верь. Парень торговал, был мониторинг, на ютубе етсь видео где он показывал результаты тестирования. Он выкладывал результаты торговли и при этом показал свой слив депо. Каждый видит что считает за нужное. А как по Вашему проверяют...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5576. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
Может быть со второй области будет даже выгоднее прикупить, но конечно получать стоп будет не очень приятно. Хотя смотрю, что вчера все-таки не сильно низко пошли и к настоящему моменту снова вернулись выше, у тебя до ордера не хватило? Та и...
Но, к сожалению, математические изыскания не привели к граалю. Поэтому я стараюсь быть проще, раз процент ошибочных прогнозов не меняется от слоности формул и получаемых данных тут parker прав. Нет смысла платить деньги и полагаться на сторонние...