Очень тяжело даётся покупателям этот рост. На текущий момент цена находится на уровне 1,2805 и на дневном графике две дневные свечи с большими северными тенями. Быки опять получили по рогам, но не сдаются. Цели пока на пробой сопротивления 1,2872,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5614. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5656. Как бы я не хотела...
Не дают пока на EURUSD пробиться к нижней границе месячных опционов 1,0756 и обновить минимум 1,0731, но это по-прежнему остается основным вариантом, только пока не понятно, откуда снижение продолжат? Вполне могут с текущих или от 88,6% 1,1095+- на...
Приветствую, коллега! Выход с накоплениями звучит примерно как лук-самострел или сапоги-скороходы В принципе - я слышала, что по барам народ как-то изловчился понимать - какие паттерны являются подсказкой, что потом будет выстрел. Даже пробовала...
EURUSD Нет. Я EURUSD редко торгую. Евру торговать вообще предпочитаю в паре с иеной. Насчёт коррекции, возможно. Пока на 90 дней доллару дали передохнуть и восстановиться. Сегодня выходят данный по индексу потребительских цен, а это один из самых...