Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.98. При подходе цены к уровню - 193.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Во всяком случае еще неизвестно, чем закончится все это, потому что сейчас Нефть торгуется на своих верхах, так что если жалеешь, то можешь без особых проблем закрыть покупки и по текущим. Хотя по текущим вроде пока все выглядит так, что цена может...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет всем. Можно и на дневки посмотреть. EURUSD Например вот так. Правда и здесь на на отрезке в месяц наблюдается очень приличные тренд в шорт. Всего то 500 пунктов. Правда смысла в этом видении немного. Вряд ли у нас тут на форуме много...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 3224.55. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3347.07, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 3102.03. Но данная ситуация может измениться...