EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...
USDJPY: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 154.797 и сегодня торгуется ниже него. В снижении дошла до дневного пивота FPV: 153.856 и чуть пробила его вниз, однако на данный момент закрепится не смогла. Если цена все же уйдет вверх, то...
Да нет, не в том плане, что не оплатили - самой оплатой был не удивлен. вот в чем причина. Да и правда было это действие довольно таки давно, может на фоне тогдашних моих начислений я и не счел необходимым продолжать данную затею. а в сегодняшних...
Здравствуйте! #USD/CHF, H4 На данный момент не, хотят защищать рост доллара по рынку, поэтому и не стоит входить в покупку USD/CHF. Есть уже разворот, который приводит к дальнейшему формированию коридора, который будет хорошо показывать настроение...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Дневная свеча образовалась большая вниз. Сейчас будет откат на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...