Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Приветик. CL на часовом графике торговался всю неделю согласно моим ожиданиям и 77 фигура взята, только к 80 еще не подобрались, так как был создан отбой от уровня сопротивления 77.80 с образованием медвежьего поглощения, так что пока покупки у нас...
Считаешь это скромным ассортиментом инструментов? Очень хорошо знаю кто тебе может помочь расширить набор торговых инструментов, это ivis, не предлагал апельсиновым соком поторговать или палладием с пиломатериалами Да, считаю скромным. В целом...
В ближайшее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.6243.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD предыдущий прогноз по-прежнему актуален. Цена немного провалилась. В работу добавился ещё один...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...