Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Мы с Вами сейчас разговариваем на разных языках. Вполне допускаю, что для какого-то начинающего трейдера, вообще не понятно, что такое риск на сделку. Или даже для него это понятно, но он не считает нужным с этим считаться. А вдруг повезет, и он...
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.00. Сегодняшний максимум котировок валюты был зафиксирован в цене 157.40. Да, технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Я думаю, что...
Я поняла. .Ваша мысль состоит в том, чтобы торговля велась с минимальными рисками. Тогда и прибыль будет, но небольшой, но торговля будет осуществляться консервативным методом. А все что связано с большими рисками, так это только игра и больше...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...