А какие биржи официально открыты для белорусов? А такие есть вообще? Чтобы там боты были? Я просто не знаю, я был зарегистрирован в парочке, они развалились, я бы мог бы зарегистрироваться в бинанс, да даже регистрировался - но они то работают с...
Всем Привет! Отчитываюсь о первом удвоении. Баланс 107$. Можно было немного побольше взять, но пожадничала и пришлось брать что пока дают. ...
Да, нет никакой страховки от таких событий. Я вот тоже, спокойно работал, попал в тильт, за три-четыре часа слился счет. Но он не был бонусным. Тут полностью моя вина, винить даже некого. Осталось только покряхтеть и восстанавливать с помощью...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и как говорится не приводить. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена первично показала мега бычью энергию в форме бычьего тренда и цена в этом порыве смогла пробить выше...
EURGBP пара совсем вижу у нас не хочет проявлять активность, в отличие от пар мажоров, те сегодня летали можно сказать. А кросс оставался на месте фактически, как и всю вторую половину прошлой недели. Иными словами здесь просто пошло продолжение...