Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
Вот смотрю в упор и не вижу красоту. Тыкните пальцем где она там. Сравни и заметишь где красиво и можно торговать, а где некрасиво и лучше вообще не торговать, потому что ничего не заработаешь при такой волатильности. ...
EURAUD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Вот опять же, после вчерашних дополнительных пошлин, которые Трамп ввёл против Канады, USD/CAD резко рванул в сторону севера и достиг промежуточного уровня 1.4519, после чего, так же резко скатился на исходную, то есть к уровню поддержки 1.4391, от...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....