Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 93.05. В случаи роста цены до 93.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 92.66. Возможно, что в рынке все...
USD/CHF Сегодня внутри дня сигнал северный с целью 0.8450, правда, для этого не хватает подтверждения, а чтобы подтвердить, надо обновить уровень 0.8398. А вот если не смогут обновить и подтвердить, тогда ждём провал вниз. Правда, провал вниз не...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.32432. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3125.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,33147 не смогла в итоге. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...