USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был обширный, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Здесь в последнее время происходила расторговка, был вынос объёма...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
С 16-го числа между покупателями и продавцами идет жесткая борьба за обладание горизонталью 1,96 GBP/AUD. Быки хотят возвыситься над ней, а их оппоненты предприняли несколько попыток продавить цену ниже этого уровня. Надеюсь, что сегодняшняя бычья...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...