Да, понимаю, что и вчерашняя сделка в минусе висит, а сегодня опять в покупки открылись. Теперь надо ждать, как сложится. Всё верно, лучше поднакопить депозит и спокойно торговать, правильно, что не меньше сотки надо. Я конечно поторопилась и...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
USDCHF А что, без новостей укрепление американского доллара никак не может произойти?! А если вариант с объемами посмотреть? Если объемы денег участников рынка будут за продолжение роста ценника по данной паре?! Как по мне, то это одна из главных...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе, тут наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Пара торгуется около поддержки 1.28667, торгуется она около...
Приветствую. Помотало меня последние дни. Вроде бы уже всё было понятно что USDJPY идёт на верх. Но потом в мозгах произошел какой то сбой и я стал думать что возможен разворот тренда. Так что форекс - это реально 90% психологии. По технике всё...