Слушай, ну я искренне рада, что тебя все устраивает по EUR/USD. А я вот опасаюсь торговать сей инструмент в разные стороны, однозначно. Что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут восходящая, и на индикаторе не наблюдается дивергенция. Так как здесь восходящая тенденция, здесь приоритет роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних то пока что стоит подождать...
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
Приветствую! Нефть CL. У меня мысли такие. Выходной день, можно посмотреть на старших тайм фреймах. Начну с недельного графика. Рост третью неделю подряд. Но есть один нюанс. Три баевых свечи, не перекрыли предыдущую медвежью свечу. Даше не пробили...
Может и вырастет GBPUSD в 32-ю фигуру, но не ранее, чем закрепятся выше ликвидности 1,30 на апрельских опционах, да и то там надо будет еще месячный уровень слома юга 1,3046 пробить и выше его удержать, так что до 1,32 на апрельском контракте, то...