Приветствую! Я обычно в воскресенье рассматриваю недельный график, так как новости сегодня разнонаправленные. А вот на графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что ценовое движение остановилось ровно на середине канала между сильными уровнями 80...
#CL Нефть на прошлой неделе активно снижалась и в пятницу начала отыгрывать позиции. При этом пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, что подтверждается и...
Да понятно, что ты молодец! Этого же никто не отрицает. Другие может не нашли форум, может у них мысли в ином направлении работают и к примеру, получение 20-40 долларов в неделю их не интересовало. Просто они это время выделяли на иную...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...