Вот уже 8 февраля. Суббота вечер. Сижу туплю дома чего то. Надо сходить прогуляться. Торговля идёт по плану какому то. А план у меня один не провалить всё опять и не слить. Хотя руки чешутся повысить риски и жахнуть на всю котлету. Но пока держусь и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, достала цель и развернулась....
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...