Самое забавное это научиться менять модели поведения. С одной стороны, если хочешь научиться бери и учись, но с другой стороны, еще смешнее ситуация получается, хочешь научиться - начни учить и научишься. Т.е. смена модели поведения с ученика на...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за снижением, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 157.693. Цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что цена закрылась ниже отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...