Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Можно подойти к вопросу иначе. Если у вас хорошая статистика по вашей стратегии, то для удвоения депозита потребуется не так уж и много времени. Далее вы просто выведете тело депозита и спокойно продолжите торговать дальше без риска. Всё, что вам...
А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Меня тоже не раз подводили входы, сделанные от скуки. Хотя ведь есть простое наблюдение от опытных трейдеров - если вы открыли график и не видите там вход в первые минуты, то скорее всего его там и нет. Поэтому в таких случаях лучше переключаться...