У меня тоже энтузиазм к 1/3 плавно угасает:, попробовал октябрь 20 года. Так как у меня бесплатная версия тестера, больше месяца тестировать не позволяет. Приходится удалять старую, и делать новую сессию. Вот первая сделка... Провисела 4 дня, и...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
Комиссия конечно не радует, чисто психологически убивает, но не чего страшного не произойдет, я на этот месяц уже заработал на комиссию, теперь надо заработать что то на убыток хоть один и надо его прикрыть, а то так счет не вытащу, ну жесть...
Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
GBPUSD А ты видел, где находится цена, если натянуть сетку фибоначчи от минимум 1,0345?! Да, друже, она протестировала уровень 38,2% ретрейсмента Фибоначчи, которые является не самым второстепенным. И отскок запросто может быть в северном...