Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
USDCHF, не заставил себя долго ждать, ведь только вчера, рассматривал один из сценариев, когда пара достигает уровень сопротивления 0.9150, и закрепляется над ним. А уже сегодня, это случилось, и сейчас, главное удержать данную позицию, чтобы...
Умножается и в банке, только уметь надо. Вы точно также найдете миллион людей, которые будут утверждать, что на криптовалюте нельзя зарабатывать. Это почему я не верю? Я верю, но знаю, как на этом заработать и вижу картину более полно, чем те, кто...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...