Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...