На межбанке евро-доллар сейчас торгуется на уровне 1.0255 и основания для небольшого северного гепа действительно есть, но это может быть только продолжением начавшегося в пятницу северного отката, так как на тайм-фреймах Н4 и старше пятничные торги...
А какая может быть расстановка для депозита в 20 долларов и инструмента торговли нефть? Про сто долларов пора уже забыть на бонусных депозитах. Хорошо ещё, если меньше начислять не станут, а то всё может быть. Вот и выходит, что при таком размере...
Приветствую и прибыльной торговли! Ключевым уровнем на сегодня в паре EURUSD у меня выступает уровень 1.0226 и в зависимости от того с какой стороны цена торгуется от этого уровня, в ту сторону и приоритет. Но я лично ориентируюсь по закрытым...
Т.к. вы выбираете неликвидное направление обмена, то в mt4 такие сделки не пройдут. Если хотите, чтоб сделка прошла в mt4, то стакан цен должен быть полностью заполнен. Например, как у пары spot.USDSBR. Это особенности работы mt4, который не...
На паре USDCAD я смотрю на четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить точки входа. Сейчас видно, что уровень 1.43630 выглядит хорошим местом для покупок. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 1.44620. Если рынок развернется в...