Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
А вам самому хватит этих 5% в месяц с бонусного депозита, который даже собственностью трейдера не является вовсе. Отсюда и такое отношение, что пока платят бонусы, надо успеть с них хоть что-то взять. А Пензер торгует по своему умению и секретов...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90534, цена откатила от этого уровня и закрылась она прямо на этих отметках. Непонятно было как закрылся день в таком случае,...