У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
EUR/USD День. Коллеги, прошло прошло 5 дней корекции из 11, о которых я писал раньше. Это минимум. Больше...