Всем привет! Да, с такими условиями я бы тоже долго собиралась. Сейчас вообще у меня все условия, чтобы не отнекиваться - выдали полис, можно в любой клинике обследоваться, одна находится в соседнем здании. Думаю, сам бы все сделал и без твоего...
Другие коллеги ставят на бонусные счета робота и зарабатывают деньги. Неужели нельзя поставить робота и на этом счёте не торговать руками? Спокойно зарабатывать себе деньги. Посчитай свои жахи, сливы и выводы. Может лучше спокойно роботом торговать...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По технике может быть и так, но я смотрю также и на экономику стран-эмитентов валютных пар, а тут ситуация складывается так, что Британия по сути не имеет возможности держать курс фунта на такой высоте, и рост...
EUR/AUD. Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/AUD на сегодняшний день торгуется в цене 1.8125. Да, курс валюты отскочил от уровня 1.7110 и перерос к уровню 1.8150. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность...