GBP/USD поднялся на 300 пунктов. Это объяснимо тем, что по часовому ретрейсменту Фибоначчи сформировался внутренний паттерн на рост до целевого уровня 50%. Этот уровень находится на 1.2960 и вчера вечером цена благополучно на нём оказалась. На этом...
Ну да... Всё очень похоже, а потом вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Не захотел EUR/USD следовать поочередно и дать возможность заработать. Нагрел лишь убытком, но тут такое дело... Безусловно, вчера и уже сегодня получилось прям очень...
Я считаю что сохранения депозита лежит только в стопах, не вижу другого варианта, потому что вот взять мою торговлю, то мой минус сейчас меня беспокоит, а если был бы стоп, уже забыл бы ща минус и начал снова набивать счет, ну да получил бы не мало...
Депозит конечно не резиновый. может и треснут и сами понимаете что любое движения может привести к слитию депозита, вот сейчас сижу и за голову держусь и не знаю что и делать, остается только ждать, что то меня вообще торговля убивает, как бы день...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....