Лена привет, благодарю и тебе успехов в торговле и хорошего дня! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота возобновили восходящее движение в ходе вчерашних торгов, после того как президент Соединённых Штатов выступил с сообщением о введении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8347) Если цена ниже не пойдет буду...
Реакция рынка на повышение пошлин озвученное Трампом отразилось импульсом вверх. Сейчас это движение затормозилось и пока участники рынка не знают, что делать дальше. Инструменты на импульс вверх, отреагировали слабо. Как будет дальше пока не...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Так-то да, такой вариант намного выгоднее получается. Я как-то пробовал работать с ребейтом и был приятно удивлен, когда только за счёт него чуть ли небольшую часть депозита вернул. Но ведь для этого надо пополнить реальный счёт, а для этого надо...