Валютная пара AUDCAD торгуется вокруг зеркального уровня 0,8878, который сейчас выступает в роли поддержки. Сверху рост ограничивает зона сопротивления 0,8940 - 0,8950, которую на этой неделе протыкали два раза, но закрепиться сверху не смогли. Если...
Ну, этого и я хочу, только как говорится много хочешь, мало получишь. Вот он, закон рынка. GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты...
Добрый день всем коллегам... Вчера день действительно прошел спокойно и корректно, в отличии от мировых событий... Советник так и не открыл вчера позиций, хотя я и ждал этого действа... Да и день прошел без активности цен в золоте...С остальными...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.643 и выше уровня дневного Pivot 3.585. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Заявление FOMC азиаты и европейцы вполне оправданно расценили как сигнал к закупке американского доллара. Это помогло паре USD/CAD оторваться от уровня поддержки 1.3792 (Мюррея 1.8) и преодолеть линию Киджун H4 и облако Ишимоку. Целью для длинных...