GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...
Bitcoin демонстрирует движение котировок в рамках бычьего нарратива. Ранее перед заседанием ФРС цена хорошо протестировала зону бычьего FVG на 4Н, после чего направилась вверх, пробив уровень ликвидности - 97900. Вчерашняя бычья свеча сформировала...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера простояло целый день на месте, а сегодня и быки, и медведи попытались перехватить инициативу свои руки. И у косолапых пока лучше получается, хотя и не факт, что смогут удержать её. Но это будет решаться уже в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....