Пара USDCAD на импульсе идёт вверх. Так что можно предполагать, что такое настроение продлится до сопротивления 1.4230 - 1.4240. Это кластер из двух уровней. Маленькая вероятность, что его получится пройти с первого раза. Так что жду отскока от...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF сегодня днём торгуется с умеренным повышением. Пара снижалась на открытии этой недели, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой недельной сессии. Основным катализатором роста пары...
В первую половину торгового дня, спора нет , тенденция у нас северная. Американский доллар США укрепляется относительно к японской иены. Но общая картина пока остается в пользу продажи USDJPY. Я предполагаю, что нынешний рост который наблюдаем, это...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...