Шансы на бычий рынок, как по мне, сейчас слишком низкие, прошла фаза роста. И чтобы его сейчас снова запустить, я не знаю, что произойти должно. Вчера Трамп выступал на криптосаммите (название странное), в котором он участвовал один, сидя в своём...
AUD/USD Всё верно, пара неоднократно бьется ниже 0.63, в результате можно сказать в режиме онлайн на 0.6270, сейчас проходит американская сессия, завтра обязательно сюда вернусь и посмотрим как закрылся инструмент. Несомненно надо помнить ещё и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Неспособность покупателей совладать с уровнем сопротивления 2.0628 (Мюррея +1.8), дойдя до которого они тут же закрывают сделки, ставит под большой вопрос возобновление парой GBP/AUD восходящего движения, тем более, что с технической точки зрения...