По валютной паре EURUSD я также на стороне продавцов и удерживаю продажи, но по результатам вчерашних торгов покупатели на М15 удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.0881, а значит вероятность возобновления северного движения...
Вот-вот, а кто-то около девяти вечера мне рекомендовал открыть сделку на продажу. Когда утром посмотрел на торговый терминал, так себе и представил свои эмоции, если бы последовал этому совету. На текущий момент у меня уже открыто две сделки на юг,...
Приветствую. Пара EURUSD вчера не преодолела в рост уровень 1.0992, отскок от которого снизил её к уровню 1.0888, и получив отскок от него, начала торговаться в рост, достигнув уровня 1.1069, что сломало ТФ Н1 на бычий, и после снижения к уровню...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока всё по прогнозу. Цена чётко пилит зигзаги в рамках часового таймфрейма и на текущий момент времени имеем цикл севера на Н1, который близится к своему завершению, после чего ждать будут небольшой пока откат вниз, а...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.475 и ниже уровня дневного Pivot 3.574. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.475,...