#CL Нефтяные котировки с утра двигаются преимущественно в северном направлении. В моменте побывали выше 71.00, но закрепится надолго там пока не получилось. Почему пока? На мой взгляд северное движение продолжится вплоть до уровня сопротивления...
Актив - AUDCHF. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.56915 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.56806 - соответствует середине, а третье значение - 0.56698 - указывает на нижнюю...
Приветствую!! Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.26168, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...