2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Пара GBP/AUD придерживается бокового движения в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета. Вряд ли такое затишье продолжится долго. Сейчас вялость рынка обусловлена выходным в США и...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...