На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена импульсно пробила ретест уровня обновила минимум и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрый день, сударыня, удачных торгов NZD/USD Н1 Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...