Здравствуйте! Как долго будет продолжаться падение доллара, пока не известно. Но и до лета осталось уже пару месяцев. Остановка не за горами. Выходит, нужно приготовиться к смене направления в среднесрочной перспективе. Думаю, есть смысл...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброго времени суток!!! Да, котировки цен фьючерса нефти CL, похоже, стабилизировались в районе значений 65.25–67.03 или ждут ввода новых данных, а кто его знает. При этом в районе значений 65.25 есть сильный уровень...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...