Добрый вечер, коллеги. Что-то покупатели ни как не могут собраться с силами, чтобы толкнуть нормально нефтяные котировки CL вверх, но может все ждут запасы нефти и бензина за неделю в США, тогда и будет показано основное уже движение на графике,...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
Быки в действии и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6092. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Тут даже везенье на первом месте стоит. Просто иногда трейдер/советник попадает на идеальный для него рынок и тогда можно в разы разгонять депо, но не факт что трейдер успеет вывести. Аппетит толкает гнать всё дальше, а те кто опытней, снимают и...