Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай, так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Вот сейчас сижу и разбираюсь, почему по EURJPY, где Евгений торгует произошел разворот на М15 вниз, а не пошел дальше на верх. Как раз цена развернулась на старшей красной линии. Совпадение? Вроде нет. Развод всех и дальше вниз до значимого уровня....
Тут даже везенье на первом месте стоит. Просто иногда трейдер/советник попадает на идеальный для него рынок и тогда можно в разы разгонять депо, но не факт что трейдер успеет вывести. Аппетит толкает гнать всё дальше, а те кто опытней, снимают и...