Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12518. Фунт доллар на графике один час вышел за рамки нисходящего канала. И наиболее вероятно что продолжит рост до отработки пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...