EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.2290. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.2370. При...
По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...