EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
На этой неделе NZD/USD во флете торгуется, но стоит отметить, что сначала все же достигли первую цель после слома структуры роста, который произошел при пробитии локального максимума 0.5852 (первая цель находилась на уровне 144% по сетке Фибоначчи...