Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Очень специфическая ситуация образовалась по GBP/USD внутри дня. В четверг пара вышла наверх из консолидации и оказалась почти на уровне 1.2700, не хватило немного пунктов до него. Потом откатилась и протестировала верх диапазона, его использовали...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...