По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена сможет продолжить рост дальше к цели 110 150, при условии, что на откате к югу не будет пробоя баланса дня 103 500. В итоге пробой баланса дня состоялся, и после пробой сложного уровня 103 150 так же...
Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...
AUDCAD. Доброго. Ух как тут покупатель идёт на дневном графике, волна без откатов продаж. Сейчас цена пытается опуститься, но думаю врежется в поглощение продавца и снова начнёт движение севера. Объёмы не очень большие, средние так сказать по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...