По паре AUDCAD идет цикл роста цены который начался в момент когда смогли закрыть дневную свечу выше уровня поддержки 0.8947. И обычно после того как цена возвращается в рамки торгового диапазона на дневном масштабе, то мы проходим весь диапазон...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Так а зачем выходить с тех или иных проектов полностью, если они уже были в вашем портфеле на фоне локальных событий? Вот, например, есть один парень. Который "купил квартиру". Вы поняли о ком я. Взял, купил Атома. Держал непонятно сколько. Вышел,...
Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 87.660. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...