Понял, ну это вообще тогда слезы, за 1800 баксов, 2 доллара, ну это да не серьезно, если бы ты просто взял конвертировал 1800 баксов в USDC под 10 процентов годовых. то тебе бы за 4 дня накапало бы эта сумма без всяких там рисков с курсом монет, ну...
Мани-менеджмент для малых депозитов - это не просто рекомендация, а единственный способ выжить на рынке. Когда у тебя всего несколько сотен долларов, каждая сделка должна быть просчитана до мелочей. Я начинал с депозитом в 300 долларов и быстро...
Не вздумай бросать форум, через силу пиши, общаться просто необходимо, я в последнее время мало стал писать и соответственно пришло двадцать долларов, а мне этого мало, мне вон минус какой надо отработать, а наторговать быстро не смогу, да и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Оптимизм оптимизмом, но как-то с продажами не очень-то и получается по EUR/USD, и Америка пытается откупить EUR/USD, но тут, вернее, идет попытка распродать доллар. Хотя тут, скорее всего, фондовый рынок откупают,...
EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...