Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
#Bitcoin Биткоин продолжает затяжное болтание ниже рубежа 100000 и в узком диапазоне, причем стоит заметить, что при этом амплитуда колебаний все сокращается, а минимумы повышаются. Если ко всему выше сказанному добавить, что идет построение...
Отец мой! Светлый и Великий! Растаяв в радости Твоей, Взирая страждущие лики Твоих сынов и дочерей, Прошу! - яви Свое Всесилье, - Пусть каждый брат мой и сестра В Твое прозреют Изобилье, Воспримут искру от костра Твоей Любви неугасимой!.. Пусть...
Все верно, страх за потерю собственных денег на финансовом рынке пронизывает трейдера с ног до головы. Больше всего боятся того что цена резко сменит направление и пойдет не в нужную сторону. Поэтому, закрывают небольшой профит, в самом начале...
Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...