Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
GBPUSD вчерашний день показал внушительный рост, закрылся импульсной свечой поглощения, значит в рынке активировались покупатели. Думаю по инерции цена дойдет до 1/2 НКЗ. После полетов прошлой недели эта неделя "тихая", в ближайшие дни ожидаю...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62992 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62900 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...